ВОТ В ЧЁМ ВСЯ СУТЬ

Распространяется Церквями Тони Аламо

Когда мы были в Чикаго, одна из наших свидетельствующих групп посетила местный дом престарелых. Мы всегда приносим старикам подарки, проведываем их в домах престарелых. Дело в том, что большинству из них никогда ничего не дарили, и никто к ним никогда не приходил, а они всему так радуются! Мы имеем возможность свидетельствовать перед ними о Слове Божьем, о спасении, о доброте Божьей, о том, что ожидает их, если они примут Иисуса, и что ожидает их, если они не примут Иисуса как своего личного Спасителя.

Родившись свыше от Духа, мы становимся царями и священниками.1 Тогда мы по сути есть Царство Небесное, всё тело Христово, а Христос есть наша Глава.2 В качестве царей Царства мы способны пересилить и победить нашего врага – дьявола. Мы верим, что исцеление – это одно из благ, даруемых Царствием Небесным. Нам нравится молиться за стариков и всех немощных, страдающих от всевозможных недугов, ибо знаем, что они уже исцелены. Христос заплатил ужасную цену за этот дар, и мы не позволим Сатане вынудить нас потерять веру в то, что «Его ранами мы исцелились» (Исаия 53:5, I Петра 2:24). Христос дал нам этот дар, и теперь нам нужно всего лишь принять его. Через веру мы спасены, верою мы исцелены.3

Мы шли по коридорам, заглядывали в комнаты, чтобы узнать, бодрствует ли кто-либо из стариков, и если да, то свидетельствовать перед ними. И вдруг из одной комнаты раздался слабый женский голос: она просила нас зайти к ней. Эту милую старушку звали Бесси Хаскелл. Она спросила нас: «Вы – христиане?» Мы ответили: «Да». Бесси рассказала нам о сверхъестественном случае, когда она встретилась с Самим Господом Иисусом. Оказывается, она пообещала Ему, что будет рассказывать всем о том, кем в действительности является Господь Иисус. Она сказала нам, что раньше она думала, что знает это, но ниже вы увидите, что, хотя она посещала церковь всю свою жизнь, она понятия не имела о том, в чём заключается вся суть личности Иисуса. Я, Тони Аламо, подумал, что перед тем, как она отправится к Господу, было бы очень хорошо озвучить её важное свидетельство. Вот что рассказала мне Бесси:

Я родилась в местечке Ренсселер, штат Индиана, в семье фермера. Кроме меня, у родителей было ещё девятеро детей. Я была третьей, если считать с конца. При появлении на свет я весила всего лишь около полутора килограммов, я всегда была маленькой и болезненной. Когда я выросла и могла посещать церковь, меня отдали в воскресную школу, в которой преподавала моя тётя.

Однажды тётя обратилась ко мне со словами: «Бесси, тебя ещё не крестили, ты не можешь стать членом этой церкви, если не подойдёшь к алтарю и не скажешь людям, что хочешь стать членом паствы и принять крещение». Потом она добавила: «Ты же хочешь стать членом церкви, да?» Я ответила, что хочу. Через несколько недель мы пошли к нашей речушке. Меня окунули в воду и вынули. Я была счастлива, потому что стала членом церкви.

Когда мне исполнилось 17 лет, я переехала в Чикаго, к своей тёте. Там я редко ходила в церковь. Зарабатывала тем, что нянчила ребёнка в одной семье. Мать ребёнка была очень больна. Эти люди были католиками, они считали, что по воскресеньям нужно ходить в церковь. К тому времени я уже давно не бывала в церкви, поэтому решила пойти. Но для того, чтобы стать членом этой паствы, нужно было снова принять крещение. И я это сделала.

Потом я вышла замуж, в течение нескольких лет у нас родились двое детей. У меня были дом и дети, всё было прекрасно, вот только с маленькими детьми на руках я опять не могла ходить в церковь. Потом мы переехали в другой район. Моя старшая сестра умерла, и я взяла на воспитание её четырёхлетнюю дочь. За это время мой отец привёл ко мне ещё троих детей. Он сказал, что им нечего есть, и они могут умереть с голоду. Отец этих детей сильно пил и бросил их. Я их тоже приняла в нашу семью. Теперь мне пришлось кормить шестерых детей, и нередко мне самой есть было нечего, приходилось ложиться в постель голодной. Чувствовала я себя всё хуже и хуже. Наконец, пошла к врачу, и оказалось, что у меня желтуха.

Как-то я узнала, что моему дяде ампутировали ногу, и говорили, жить ему оставалось немного. Он хотел побеседовать с каждым из детей моей матери и привести их ко Христу. И после того как все мои братья и сёстры побывали у дяди, пришла моя очередь. Дядя попросил меня принять Христа как моего личного Спасителя. Я согласилась, но сказала, что сделаю это как-нибудь позже.

Взяв меня за руку, дядя сказал: «Бесси, я скоро умру, но пока я ещё жив, мне нужно убедиться, что ты спасена». Я ушла, так и не приняв Христа.

Придя домой, я не находила себе места – желтуха всё сильнее мучила меня. Я чувствовала себя очень плохо, но даже не думала о том, чтобы принять Христа в качестве моего Спасителя. Болезнь прогрессировала. Когда пришёл доктор, он сказал: «Бесси, вам нужно лечь в больницу». Я ответила, что только после похорон дяди Джорджа. Во время похорон мне стало так плохо, что я сама боялась умереть. Когда я подошла к гробу, мне показалось, что дядя указал на меня пальцем и сказал: «Бесси, ты пропала» Я ответила: «Знаю, дядя Джордж. Но тебя уже нет в живых, и я не знаю, как мне быть».

По дороге домой у меня начались конвульсии. Меня в критическом состоянии отвезли в больницу. Там мне оказали первую помощь и подготовили к операции. Я то теряла сознание, то приходила в себя. Слышала, как врачи говорили, что до утра я не доживу. Я лежала и думала: «…Я до сих пор не спасена. Дважды крестилась, но так и не спаслась…». Придя в себя, я сказала врачу: «Я слышала от вас, что мне суждено умереть. Отпустите меня домой». Меня посадили в «Скорую помощь», отвезли домой и расположили меня в столовой, где было достаточно места, чтобы разместить хорошую больничную койку и самих врачей.

Я продолжала время от времени впадать в лёгкую кому. Находясь в коме, вы то слышите, что происходит, то снова впадаете в забытье, пока в конце концов вы не отключаетесь полностью, чтобы больше не вернуться. И вот я погрузилась в темноту ночи. Не знаю, понимали ли медики, что я всё ещё жива, находясь между жизнью и смертью.

Кажется, шёл уже шестой день, когда я покинула тело. Моя душа отделилась от тела, и я увидела Бесси Хаскелл, лежащую на кровати. Святой Дух взял меня за правую руку и вывел меня наружу через угол комнаты. Там мы моментально упали в яму и оказались у чудовищных размеров пещеры. Да, она была невероятно большой. В ней было много тысяч людей. Ступенек в пещере не было, меня увлекла внутрь сила тяжести.

Чем быстрее мы опускались, тем громче я кричала: «Боже, почему я здесь? Я никогда этого не хотела! Сколько себя помню, я всегда говорила: «Когда умру, хочу попасть на Небеса». Как я сюда попала? Почему я здесь, в этом ужасном месте?» Он довёл меня до середины, после чего дал мне перевести дух и посмотреть вперёд. И я увидела там, впереди слева, большое огненное озеро, в котором горела сера. Величиной оно было с Озеро Мичиган. Туда прибывали и прибывали люди. Они падали в кипящую серу и ужасно кричали. Не отрывая глаз от происходящего и ожидая увидеть куда отправят меня, я обратилась к Господу: «Боже, с детских лет я всегда говорила, что хочу, когда умру, попасть на Небеса. Господи, Отче, если есть на свете человек, доведший себя работой до смерти, то это я. У меня четверо приёмных детей и двое своих. Мне с трудом удаётся прокормить их, мы живём впроголодь, но я сделала всё возможное, чтобы поставить их на ноги. Отче, когда я могла, я водила их в церковь. Поверь, Отче, я сделала всё, что было в моих силах. Я стала прихожанкой двух разных церквей, два раза в жизни крестилась. И вот я там, куда никогда не хотела попасть. Как же мне теперь отсюда выбраться?»
Тогда Господь позволил мне взглянуть вверх и увидеть Небеса. Там было так красиво! Я спросила: «Как мне туда попасть?» Иисус ответил: «Перед тобой – глубокая пропасть, преодолеть которую могут лишь те, кто родился свыше от Духа Божия и омылся в крови Его». Я сказала: «Но теперь – поздно, слишком поздно!.. Боже, прошу Тебя, не оставляй меня в этом ужасном месте! Господи, покажи мне, что я могу сделать. Отче, ведь Ты знаешь, я старалась, но попала сюда».

Он показал мне большой крест, который Иисус нёс на Голгофу. Крест воткнули в землю и распяли на нём Иисуса. Рядом было ещё два человека, они едва дышали. Но я видела именно Его. Когда руки Его прибили гвоздями к кресту, а бок Его проткнули копьём и полилась кровь, Он поднял голову, посмотрел прямо мне в глаза и сказал: «Бесси, вот в чём вся суть. Вот ради чего Я умер».

С огромной жалостью Он посмотрел на меня, и я воскликнула: «О Боже! Мне никто никогда об этом не говорил! Отче, я этого не знала! Я ходила в церковь с раннего детства, и за всё это время мне никто этого не рассказывал. Может быть они должны были рассказать мне, но не сделали этого?» И Он ответил: «Да, многие пренебрегают этим». Я сказала: «У меня есть муж, дома – двое маленьких детей. Отче, кто их поставит на ноги, кто позаботится о двух этих драгоценных маленьких душах?

Отче, отпусти меня назад! Отче, дорогой мой, позволь мне вернуться! Обещаю до конца дней моих свидетельствовать о Тебе. Вот, смотри, я подняла правую руку. Видишь? Это – свидетельство моей клятвы, моего обещания свидетельствовать перед каждым человеком. Я буду служить Тебе, Отче! Я буду поклоняться Тебе, Господи! Я воспитаю своих детей в страхе перед Господом! Мой бедный муж этого не знает, об этом вообще мало кто знает, а вот дядя Джордж знал. Но никому из нас это не ведомо, Боже мой: ни моему отцу, фермеру, ни матери. Зато мне теперь – известно, Боже!»

Моё сердце, скажу я вам, наполнилось, радость начала переполнять меня. Я поняла, как попасть на Небеса,  рассказать об этом врачам, бакалейщикам, страховым агентам, всем, кто приходит к нам домой, каждой живой душе. «Отче, я буду свидетельствовать о Твоей любви и Твоём могуществе!» «Хорошо, Бесси, Я верну тебя назад. Смотри, ты дала Мне слово». И снова, как перед этим, Он привёл меня назад за правую руку, прикоснулся сзади к моим локтям и поднял меня наверх так же, как спустил вниз.

Я видела, как прохожу через мою собственную столовую, потом увидела восьмерых или десятерых человек. В изголовье кровати сидела моя сестра Айда, а на кровати лежало тело, холодное как лёд. Но моя душа вернулась в это тело. Помню, что сначала ожили ноги, потом стало оживать всё тело, снизу вверх. Я услышала слова: «Ты такая холодная, такая холодная». Я ответила: «Да, но это скоро пройдёт, потому что я чувствую тепло в сердце. Я была с Иисусом». Они спросили: «Где ты была?» Я сказала: «В пропасти, в Аду. Но я туда больше никогда не вернусь. Я нашла Христа. Я нашла Бога. Я нашла Бога, о котором говорил дядя Джордж, и теперь хочу служить Богу». Именно так я и поступила.

В следующие шесть ночей я не смогла уснуть, всё думала о посетившем меня видении. Говорила себе: «Я пойду к людям. Они ведь ничего не знают». На кого ни посмотрю – никто ничего не знает. Ни тот, ни другой – никто ничего не знает, абсолютно ничего. Я решала для себя, как донести эти знания до людей, чтобы они поняли, что Бог приготовил для Своих людей особое место? Я видела всё это, видела собственными глазами. Я рассказала об этом моим близким, но они не захотели меня слушать. И когда я рассказываю об этом людям, многие не хотят слушать. Они не понимают, потому что на проповедях в церкви об этом не рассказывают». Вы должны родиться свыше. Друг мой, единственный способ попасть на Небеса – это исповедаться в своих грехах и принять Господа Иисуса Христа как жертву во искупление грехов ваших. Вы можете сделать это прямо сейчас. Нет гарантии, что вы не умрёте через 5 минут. Поэтому прошу вас: произнесите эту молитву, чтобы сейчас, прямо сейчас, родиться свыше:

Prayer

ГОСПОДЬ мой и БОГ мой, помилуй мою грешную душу.1 Я верую, что ИИСУС ХРИСТОС – СЫН БОГА живого.2 Я верую, что ОН умер на кресте и пролил кровь СВОЮ драгоценную ради прощения всех совершённых мною грехов.3 Я верую, что БОГ воскресил ИИСУСА из мёртвых силою СВЯТОГО ДУХА,4 и что ныне ОН восседает по правую руку БОГА и слышит моё исповедание грехов и эту молитву.5 Я открываю дверь сердца моего и прошу ТЕБЯ войти в него, ГОСПОДЬ ИИСУС.6 Омой все мои отвратительные грехи драгоценной кровью, которую ТЫ пролил за меня на Голгофском кресте.7 ТЫ не отвергнешь меня, ГОСПОДЬ ИИСУС, ТЫ простишь мои грехи и спасёшь мою душу. Я знаю это, потому что так говорит Библия, ТВОЁ СЛОВО.8 В СЛОВЕ ТВОЁМ сказано, что ТЫ никого не изгонишь вон, а значит, и меня.9 Поэтому я знаю, что ТЫ услышал меня, и знаю, что ТЫ ответил мне. Я знаю, что я спасён.10 Благодарю ТЕБЯ, ГОСПОДЬ ИИСУС, за спасение моей души. Моя благодарность будет выражаться в том, что я буду исполнять ТВОИ заповеди и не буду продолжать грешить.11

ИИСУС сказал, что, приняв спасение, мы должны креститься полным погружением в воду во имя ОТЦА, СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.12 Изучайте Библию в Синодальном переводе и поступайте в соответствии с тем, что там сказано, в своё благо и во благо окружающих.13

Теперь ХРИСТОС и БОГ ОТЕЦ живут в вас через посредство СВЯТОГО ДУХА. Но вы можете ещё больше приобщиться к БОЖЕСТВЕННОМУ началу. Чем дольше БОЖЕСТВЕННОЕ начало пребывает в вас, тем легче вам будет противостоять соблазнам, которые легко увели много миллионов христиан от спасения. Молитесь за крещение в ДУХЕ СВЯТОМ. Если хотите больше узнать о крещении в ДУХЕ СВЯТОМ и больше приобщиться к БОЖЕСТВЕННОМУ началу, обращайтесь к нам за христианской литературой или звоните нам. Ибо без святости никто не увидит БОГА (Евреям 12:14).

ГОСПОДЬ хочет, чтобы вы рассказывали о своём спасении другим. Вы можете стать распространителем евангельской литературы Пастора Тони Аламо. Мы пришлём вам её бесплатно. Чтобы узнать подробности, напишите нам по электронной почте или позвоните. Расскажите об этой возможности другим.

Если вы искренне хотите, чтобы люди в мире спаслись, как заповедовал ИИСУС, не обкрадывайте БОГА, лишая ЕГО десятин и приношений. БОГ говорит: «Можно ли человеку обкрадывать БОГА? А вы обкрадываете МЕНЯ. Скажете: ‘чем обкрадываем мы Тебя?’ Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы – весь народ – [и весь этот мир] – обкрадываете МЕНЯ. Принесите все десятины [«десятина» – это 10% вашего дохода] в дом хранилища, чтобы в доме МОЁМ [имеются в виду спасённые души] была пища [духовная пища], и хотя бы в этом испытайте МЕНЯ, говорит ГОСПОДЬ САВАОФ: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит ГОСПОДЬ САВАОФ. И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землёю вожделенною, говорит ГОСПОДЬ САВАОФ» (Малахия 3:8-12).


Russian Alamo Literature

Свяжитесь с нами, чтобы получить подробную информацию о нашей литературе по другим интересным темам.

Tony Alamo, World Pastor
Tony Alamo Christian Ministries Worldwide
P. O. Box 2948
Hollywood, CA 90078

Линия круглосуточной молитвы и связи: (661) 252-5686

Всемирное служение Тони Аламо (Tony Alamo Christian Ministries Worldwide) обеспечит жильём и всем необходимым тех, кто находится в США и искренне желает служить ГОСПОДУ всем сердцем, душой, разумением и крепостью.

Богослужения проводятся в Нью-Йорке каждый вторник в 8 часов вечера и в других местах каждый вечер. Информация по телефону +1(908) 937-5723. ПОСЛЕ КАЖДОГО БОГОСЛУЖЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПИТАНИЕ.

Закажите книгу пастора Аламо «Мессия», в которой рассказывается о том, как Ветхий Завет предсказывает явление Христа в 333 пророчествах

Станьте тружеником на ниве Божьей, распространяя литературу Тони Аламо. Вся литература и аудио-проповеди предоставляются бесплатно, включая доставку. Если кто-то пытается продать вам эту литературу, просьба сообщить нам по бесплатному телефону +1(661) 252-5686.

В ЭТОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ИЗЛАГАЕТСЯ ИСТИНА О БОЖЬЕМ ЗАМЫСЛЕ СПАСЕНИЯ (Деян. 4:12).
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЕЁ. ПРОЧИТАВ, ПЕРЕДАЙТЕ ЕЁ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ.

Мы призываем и поощряем тех, кто проживает в других странах, переводить эту литературу на ваши родные языки. При переиздании просьба указывать сведения об авторском праве и регистрации:

© АВГУСТ 2016 Г. ВСЕ ПРАВА СОХРАНЕНЫ. ВСЕМИРНЫЙ ПАСТОР ТОНИ АЛАМО ® ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В АВГУСТЕ 2016 Г.
RUSSIAN—VOLUME 06300—THAT’S WHAT IT’S ALL ABOUT


footnotes:

1. Откр. 1:6, 5:10 return

2. Еф. 1:19-23, 2:12-22 return

3. Мат. 9:22, Мар. 5:34, 16:16, Лук. 17:19, Деян. 14:9-10return


Prayer footnotes:

1. Пс. 50:7, Рим. 3:10-12, 23 return

2. Мат. 26:63-64, 27:54, Лук. 1:30-33, Иоан. 9:35-37, Рим. 1:3-4   return

3. Деян. 4:12, 20:28, Рим. 3:25, 1 Иоан. 1:7, Откр. 5:9   return

4. Пс. 15:9-10, Мат. 28:5-7, Мар. 16:9, 12, 14, Иоан. 2:19, 21, 10:17-18, 11:25, Деян. 2:24, 3:15, Рим. 8:11, 1 Кор. 15:3-7   return

5. Лук. 22:69, Деян. 2:25-36, Евр. 10:12-13 return

6. 1 Кор. 3:16, Откр. 3:20   return

7. Еф. 2:13-22, Евр. 9:22, 13:12, 20-21, 1 Иоан. 1:7, Откр. 1:5, 7:14   return

8. Мат. 26:28, Деян. 2:21, 4:12, Еф. 1:7, Кол. 1:14   return

9. Мат. 21:22, Иоан. 6:35, 37-40, Рим. 10:13   return

10. Евр. 11:6   return

11. Иоан. 5:14, 8:11, Рим. 6:4, 1 Кор. 15:10, Откр. 7:14, 22:14   return

12. Мат. 28:18-20, Иоан. 3:5, Деян. 2:38, 19:3-5 return

13. Втор. 4:29, 13:4, 26:16, Ис. Нав. 1:8, 22:5, 2 Тим. 2:15, 3:14-17, Иак. 1:22-25, Откр. 3:18 return